Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ким, И. Н. - Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты
Ким, И. Н. - Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-10480-6
Автор: Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-10480-6
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты : учебное пособие для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 198 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/494860, https://urait.ru/book/cover/687E7E07-18D0-41D9-A15F-324C534EE30D. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/494860 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-10480-6 : 689.00.
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.
664.951.3(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты : учебное пособие для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 198 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/494860, https://urait.ru/book/cover/687E7E07-18D0-41D9-A15F-324C534EE30D. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/494860 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-10480-6 : 689.00.
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.
664.951.3(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов