Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Баранов, Б. А. - Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет

    Баранов, Б. А. - Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Баранов, Б. А.
    Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12555-9

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Баранов, Б. А.
    Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет : учебное пособие для спо. – 2-е изд. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 184 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495825, https://urait.ru/book/cover/6B7243CE-6A21-4D10-856C-D5772694088F. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495825 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-12555-9 : 799.00.

    Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания. Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета и этикета в России. Значительное место отведено правилам хорошего тона, истории развития столовых приборов, искусству пить вино и организации официальных приемов. Рассмотрены вопросы организации официальных приемов вида приема и его особенности, подготовка к приему; правила подачи кулинарной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков. Изложены особенности проведения и обслуживания гостей из разных стран мира. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений среднего профессионального образования и практикующих специалистов.

    641/642(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Этика
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Гуманитарные и общественные науки.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Профессиональная этика и этикет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация обслуживания в организациях общественного питания

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159