Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Астахов, Д. А. - Технологическое оборудование
Астахов, Д. А. - Технологическое оборудование
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Астахов, Д. А.
Технологическое оборудование : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14204-4
Автор: Астахов, Д. А.
Технологическое оборудование : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14204-4
Электронный ресурс
Астахов, Д. А.
Технологическое оборудование : учебное пособие для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 497 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/496750, https://urait.ru/book/cover/90E14957-C5E2-4E6D-B6C6-5A19430E30FF. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/496750 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14204-4 : 1879.00.
В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».
67.05(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Машины, машиностроение и приборостроение
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологическое оборудование
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологическое оборудование рыбной отрасли
Астахов, Д. А.
Технологическое оборудование : учебное пособие для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 497 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/496750, https://urait.ru/book/cover/90E14957-C5E2-4E6D-B6C6-5A19430E30FF. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/496750 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14204-4 : 1879.00.
В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».
67.05(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Машины, машиностроение и приборостроение
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологическое оборудование
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологическое оборудование рыбной отрасли