Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Плохотнюк, Л. - Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании
Плохотнюк, Л. - Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Плохотнюк, Л.
Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14479-6
Автор: Плохотнюк, Л.
Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14479-6
Электронный ресурс
Плохотнюк, Л.
Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании : учебное пособие для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 166 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497066, https://urait.ru/book/cover/91AC6292-3735-4F3D-B001-1B184F10BF96. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497066 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14479-6 : 599.00.
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
642(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Переработка сельскохозяйственной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сельское хозяйство и природопользование
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы рационального питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Рациональное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Мясо и мясные продукты в рациональном питании
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Птица и яйцепродукты в рациональном питании
Плохотнюк, Л.
Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании : учебное пособие для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 166 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497066, https://urait.ru/book/cover/91AC6292-3735-4F3D-B001-1B184F10BF96. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497066 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14479-6 : 599.00.
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
642(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Переработка сельскохозяйственной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сельское хозяйство и природопользование
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы рационального питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Рациональное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Мясо и мясные продукты в рациональном питании
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Птица и яйцепродукты в рациональном питании