Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новокшанова, А. Л. - Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2
Новокшанова, А. Л. - Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Новокшанова, А. Л.
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-10325-0
Автор: Новокшанова, А. Л.
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-10325-0
Электронный ресурс
Новокшанова, А. Л.
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо. – 2-е изд. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 302 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495290, https://urait.ru/book/cover/B6A06420-25D8-43C6-A8C7-44421FD17635. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495290 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-10325-0 : 1209.00.
Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
54(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химические технологии, биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия и химические технологии.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биохимия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы биохимии
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Общая биохимия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биохимия сырья водного происхождения
Новокшанова, А. Л.
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо. – 2-е изд. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 302 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495290, https://urait.ru/book/cover/B6A06420-25D8-43C6-A8C7-44421FD17635. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495290 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-10325-0 : 1209.00.
Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
54(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химические технологии, биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия и химические технологии.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биохимия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы биохимии
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Общая биохимия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биохимия сырья водного происхождения