Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кульнева, Н. Г. - Технология продукции общественного питания. Практикум
Кульнева, Н. Г. - Технология продукции общественного питания. Практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-13210-6
Автор: Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-13210-6
Электронный ресурс
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 141 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495359, https://urait.ru/book/cover/B8C6D489-D97E-42A3-A3B3-27DE40163B83. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495359 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13210-6 : 449.00.
Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.
664(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 141 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495359, https://urait.ru/book/cover/B8C6D489-D97E-42A3-A3B3-27DE40163B83. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495359 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13210-6 : 449.00.
Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.
664(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания