Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Щетинин, М. П. - Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
Щетинин, М. П. - Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-09474-9
Автор: Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-09474-9
Электронный ресурс
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 299 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491837, https://urait.ru/book/cover/C7E3D2B0-2957-405C-8674-880482D29564. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491837 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-09474-9 : 1199.00.
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
642.5(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проектирование предприятий общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и подготовки сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 299 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491837, https://urait.ru/book/cover/C7E3D2B0-2957-405C-8674-880482D29564. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491837 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-09474-9 : 1199.00.
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
642.5(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проектирование предприятий общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и подготовки сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания