Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Щетинин, М. П. - Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов

    Щетинин, М. П. - Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Щетинин, М. П.
    Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-09474-9

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Щетинин, М. П.
    Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 299 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491837, https://urait.ru/book/cover/C7E3D2B0-2957-405C-8674-880482D29564. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491837 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-09474-9 : 1199.00.

    В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.

    642.5(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проектирование предприятий общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и подготовки сырья
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159