Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Курочкин, А. А. - Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств

    Курочкин, А. А. - Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-11923-7

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : учебник для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 586 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495607, https://urait.ru/book/cover/DD6AE7CC-287E-49E9-A226-15FCE79BBA1B. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495607 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-11923-7 : 2179.00.

    В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Курс состоит из двух частей. В первой части дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, рассмотрено оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы перерабатывающих производств, особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств, поточные механизированные и автоматизированные линии перерабатывающих производств, а также основы автоматизации технологических процессов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным специальностям.

    664(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы автоматизации производства
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Автоматизация производства

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159