Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Курочкин, А. А. - Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум
Курочкин, А. А. - Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-10397-7
Автор: Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-10397-7
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум : учебное пособие для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 185 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495301, https://urait.ru/book/cover/DF3E541E-F0DE-4B3D-8685-4ADCB6E6C8F4. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495301 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-10397-7 : 649.00.
В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Авторы приводят расчеты оборудования для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям; для дробления и измельчения зерна; для механической переработки сырья разделением и соединением; для прессования сырья и продуктов и т.д. Кроме того, даются основы автоматизации технологических процессов.
664(078.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология первичной переработки продуктов животноводства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство и первичная переработка продукции животноводства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология первичной переработки продукции растениеводства
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум : учебное пособие для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 185 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495301, https://urait.ru/book/cover/DF3E541E-F0DE-4B3D-8685-4ADCB6E6C8F4. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495301 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-10397-7 : 649.00.
В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Авторы приводят расчеты оборудования для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям; для дробления и измельчения зерна; для механической переработки сырья разделением и соединением; для прессования сырья и продуктов и т.д. Кроме того, даются основы автоматизации технологических процессов.
664(078.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология первичной переработки продуктов животноводства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство и первичная переработка продукции животноводства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология первичной переработки продукции растениеводства