Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-07919-7
Автор: Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-07919-7
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 268 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491834, https://urait.ru/book/cover/DFA88BF2-39CC-47D8-AA83-426DD424545F. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491834 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07919-7 : 879.00.
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.
641.5(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства мучных кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сладких блюд и напитков
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления супов и соусов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 268 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491834, https://urait.ru/book/cover/DFA88BF2-39CC-47D8-AA83-426DD424545F. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491834 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07919-7 : 879.00.
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.
641.5(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства мучных кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сладких блюд и напитков
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления супов и соусов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания